miércoles, 24 de diciembre de 2008

La temperatura Ideal


Los panes dulces, los turrones, el pavo, los pollos, el cordero, los regalos para el arbolito... está todo listo para la Noche Buena, la Navidad y Fin de Año... pero ¿quién se encargó del vino para el brindis?

En estas fiestas, queremos hacer un llamado de atención para aquellos que quieren que todo salga IMPECABLE en la mesa navideña y en la cena de fin de año.

Es muy importante tener en cuenta que en Uruguay y en general en el Emisferio Sur, la temperatura ambiente en esta época es bastante elevada. Se registran unos 34ºC durante el día.

Esta temperatura es nociva para todo tipo de vino.
Es por esto que será tan importante como dejar los regalos en el arbolito, poner el vino a refrigerar y al resguardo del calor.

La temperatura de servicio del vino es FUNDAMENTAL para asegurar el disfrute total del vino en momentos tan importantes como este.

Es por eso que recomendamos tomar los recaudos necesarios para lograr que los vinos:
- Blancos lleguen a estar entre los 8 y 10º Centígrados.
- Tintos jovenes lleguen a los 12º Centígrados.
- Tintos de guarda lleguen a los 14º Centígrados.

Salúd, Cheers !!!!

No hay comentarios: